Unsere Geschichte
Die aromaLAB GmbH wurde 2006 als unabhängiges Unternehmen aus dem Lehrstuhl für Lebensmittelchemie der Technischen Universität München ausgegründet. Bestimmte Verfahren sind seit 2013 nach DIN EN ISO/IEC 17025:2005 akkreditiert. Seit September 2016 sind wir Mitglied der Tentamus-Familie.
Das Unternehmen ist gemeinsam mit den Anforderungen unseres großen internationalen Kundenstamms gewachsen und hat zugleich ein Expertenteam für die Aromaanalytik aufgebaut. Über ein Jahrzehnt haben unsere Angestellten ihre Fähigkeiten in internen und externen Fortbildungen weiterentwickelt. Die Kompetenz unseres Teams ermöglicht es uns, in individueller Weise auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen.
Unsere Mission
Die Erfolgsrate unserer Kunden zu verbessern, indem wir sie in allen aromarelevanten Fragen unterstützen.
Hierfür nutzen wir all unsere Erfahrung, unser Wissen und unsere Leidenschaft.
monika.christlbauer@tentamus.com
Tel +49 89 41325355-101
Dr. Monika Christlbauer
CEO, aromaLAB GmbH
Nach ihrer Ausbildung zur Chemielaborantin studierte Dr. Monika Christlbauer Lebensmittelchemie an der Technischen Universität München und promovierte am Lehrstuhl für Lebensmittelchemie. Vor ihrer Tätigkeit bei aromaLAB arbeitete Dr. Christlbauer viele Jahre sehr erfolgreich als Senior Flavour Chemist und Projektmanagerin für ein international führendes Schweizer FMCG-Unternehmen im Bereich F&E sowie im operativen Geschäft.