Member of Tentamus - Visit Tentamus.com

Aromaoptimierung bei Obst und Gemüse – was sind die Hintergründe, welche Herausforderungen gibt es und wie kann aromaLAB Ihnen dabei helfen?

Obst und Gemüse sind nicht nur aus gesundheitlicher Sicht unverzichtbare Bestandteile einer vollwertigen und abwechslungsreichen Ernährung. Mit ihren intensiven und vollmundigen Aromen bringen sie auch Frische, Vielfalt und Genuss auf unseren Tisch. Obst- und Gemüsesorten können hunderte von aromaaktiven flüchtigen Verbindungen enthalten, von denen allerdings nicht alle in gleicher Weise zum Gesamteindruck beitragen. Beim Verzehr
... Continued

Quantitative analysis soon also via Headspace-SPME GC-MS: our new device is here!

    We are expanding our portfolio and will soon be offering a new analytical method with Headspace-SPME (solid-phase micro-extraction), which our new GC-MS system will help us with! SPME (solid-phase micro-extraction) is a quick, convenient and efficient technique for sampling liquid, solid or gaseous samples which does not require time-consuming extraction or purification processes.
... Continued

Das Syntheselabor der aromaLAB GmbH ist jetzt DIN EN ISO 9001 akkreditiert

    Die aromaLAB GmbH ist stolz bekanntzugeben, dass die Syntheseabteilung der aromaLAB die Erstzertifizierung nach DIN EN ISO 9001 erfolgreich für die Entwicklung und Herstellung von isotopenmarkierten und unmarkierten Standards abgeschlossen hat. Die Aromastandards werden für Forschungs- und Analytische Zwecke auf dem Gebiet der Aromaanalytik von internationalen Lebensmittelherstellern, Brauereien und Universitäten eingesetzt. Die Zertifizierung
... Continued

Tentamus Labor in Ihrer Nähe